Александру Трускину! На Памяти любимой жены Валент

САШЕНЬКА!

ИЗВИНИ!!!

ДАВНО К ТЕБЕ НА СТРАНИЦУ "ЗАЛЕТЕТЬ" СОБИРАЛАСЬ,

НО СО СВОИМ "ХРОМЫМ" НОУТБУКОМ НИКУДА НЕ УСПЕВАЮ!!!

ТО "ГЛЮЧИТ", ТО "КАНЮЧИТ"!!!

НО Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА,

ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО У ТЕБЯ КАКАЯ-ТО БЕДА!!!

И СЕЙЧАС УЖЕ 3 ЧАСА НОЧИ И Я НЕ ИДУ СПАТЬ...

РАССТРОИЛАСЬ ОЧЕНЬ, ЧТО БОРИС КАРАБАНОВ

ЗАКРЫЛ СВОЮ СТРАНИЦУ!!!

ЕМУ БЫЛО 84 ГОДА, НО

ПИСАЛ ТАЛАНТЛИВО!!!

ПОСЛЕДНИЕ СТИХИ - ТРЕВОГ БЫЛИ ПОЛНЫ!!!

Я ТОЖЕ ДОЛГО К НЕМУ СОБИРАЛАСЬ...

А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЖИВАЮ,

ЧТО ТЁПЛЫЕ СЛОВА НА ПРОЩАНЬЕ НИ СКАЗАЛА...

НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МНОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПОЭТЫ

И ПОЭТЕССЫ ЗАКРЫЛИ СВОИ СТРАНИЦЫ

ПО НЕИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ!!!

А НЕИЗВЕСТНОСТЬ - БЕДА!!!

МЕШАЕТ ЖИТЬ НАМ ВСЕГДА!!!

А Я НЕ ВЕРЮ В ПЛАЧЕВНЫЙ ФИНАЛ

И КАЖДЫЙ РАЗ С НАДЕЖДОЙ "ЗАЛЕТАЮ",

ЧТО ОПЯТЬ ОТКРЫТЫ ИХ СТРАНИЦЫ,

НО ТОЛКУ МАЛО - ВРЕМЯ ЗРЯ ТЕРЯЮ,

РАССТРАИВАЮСЬ И СВОИ СТИХИ - ЭКСПРОМТЫ

ПЕЧАТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ!!!

ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ К ТЕБЕ ПОСПЕШИЛА!!!

БОЯЛАСЬ ОПОЗДАТЬ...

ВОТ И НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТВОЕЙ ЖЕНЫ РЯДОМ НЕ СТАЛО!!!

СОЧУВСТВУЮ!!! СОПЕРЕЖИВАЮ!!!

ТЫ МОЛОДЕЦ!!!

ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ СВОЕЙ ЖЕНЕ ПОСМЕРТНО НАПИСАЛ

И ВСЕМУ МИРУ О ЛЮБВИ К НЕЙ РАССКАЗАЛ...

НО ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ ЧТО

"Знаю встретимся снова мы скоро.
Поднимусь я к тебе в синеву.
Для любимых там нету забора .
Снова к сердцу тебя я прижму."

07.08.2021 г.

КАК НИ ПЕЧАЛЬНО, НО ЭТО ФАНТАЗИЯ

И ТЫ ПРЕКРАСНО ЭТО ПОНИМАЕШЬ!!!

ХОТЯ ТЫ ПИШЕШЬ, ЧТО ЗНАЕШЬ...

СЕБЯ БЕРЕГИ!!!

И НА НЕБЕСА НЕ СПЕШИ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!

ПУСТЬ НИ КОСНУТЬСЯ НАС

НИ ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!

ТЫ ВСЕМ НАМ НУЖЕН НА ЗЕМЛЕ -

ДЕТЯМ, ВНУКАМ И НАМ -

ПО ПЕРУ ДРУЗЬЯМ!!!

ТЫ ПИШИ!!! А МЫ ПРОЧТЁМ

И РЕЦЕНЗИИ ПРИШЛЁМ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 03.09.2021 20:24   


Рецензии