Прошу, не жди опять подвоха

Прошу, не жди опять подвоха,
Я же держусь и не пишу,
Хотя на сердце очень плохо,
И снова через раз дышу.

Да и взорвать бы расстояния,
И наплевать на суету,
Чтоб больше не было терзаний,
И мы не ранили судьбу.

И прекратились бы бессонницы,
И появился б аппетит,
И мечт отважных смелых конница
Пускай опять нас вдохновит.

Пускай тепла души агония,
Пускай бегут ручьи из глаз,
Мне не хватает той гармонии,
Которая связала нас.

Пусть все пройдёт, но не забудется,
Пусть где-то там в моей душе,
Тобою в памяти заполнится
Все то, что дорого так мне.

Не забывать и не откладывать,
Я буду помнить, так хочу!
Пусть буду пальцы все выламывать,
Не позвоню, не напишу.

Я все сдержу, только не нервничай,
И беспокоить не моё,
Но я все та же, та же девочка,
И от тоски мне горячо.

Так жжет внутри и даже чешется
Меж рёбер и в самой груди,
Я бы все выскребла, но верится,
Не год, не два должны пройти.

2 сентября 2021


Рецензии