Навстречу

К двадцатилетию моей попытки исхода из мира
 


Где же мне скрыться?
ПодскАжете, рощи,
реки, овраги, откосы, озёра?
Может ли сердце средь ночи светиться?
Или найти мне дорогу попроще?
Или... Что или?
Ведь мне говорили:
«Проще не будет, легче не станет...»
Только одно –
из-за гор и туманов
выйдет навстречу Воскресший Мессия.
Выйдет навстречу.

2012, Вознесение

(Из книги стихов "Прощай навсегда")


Рецензии