слушаю... тишину

птиц незнакомые трели,
капли дождя на ветру,
счетной машинкой недели,
слушаю... тишину.
ночью в объятиях кровати,
плавно готовясь ко сну,
окна открою в палате,
слушаю... тишину.
днем огнедышащим, ярким,
еле держась на плаву,
в кронах старинного парка,
слушаю... тишину.
на дискотеках, концерте,
чувствуя к песням вину,
верьте хотите, не верьте,
слушаю... тишину.
в городе шумном и людном,
в буднях рабочих  тону,
очень бывает мне трудно,
слушаю... тишину.
падают звезды, кометы,
облаком скроет луну,
в поле сижу до рассвета,
слушаю... тишину.
02.09.21


Рецензии