Загадка 9...

Он над народом возвышался,
Статьи заумные постил,
Но недоучкой оказался,
Зазнайку школьник опустил!

Кто из правителей не знает,
Названья Северной войны,
И геноцид осуществляет,
Народа собственной страны?


Рецензии