Сестры, двоюродные...

               

Страсть и грусть – сестры двоюродные!
Спорят – (что нужней, кто нужней)?
А ответ, так прост! Пожалеть - надо, обеих?

Грусть сидит – у окна, на скамейке!
А страсть, ищет тепло и уют,
И  чтобы разлечься – (там или, тут)?

Не болит голова –
После страстей,
И спится – всегда отоспишься!

А поется, когда грустна!
Скрипка, довольна –
Ее, слушают! Вольно и долго?

Лежа, игра другая! Не понятная лира!
По орет – не пойми, что!
То стонет – (повтори – мало)!

Две сестры, а мужчина один?
Пытается – сотворить, чудо!
Между ними – только, ночь?

Черное полотно – бывает, красивым?

++++++++++++++++++++


Рецензии