Вновь печален души моей кров Песня 1993

Вновь печален души моей кров,
а толпа сумасшедших ветров
нанесла туда снеги  вновь белые,
не хватает душе новых слов
и лежат там уже средь оков 
только строчки стихов обгорелые,
и не выбраться мне из снегов,
не увидеть уже светлых снов,
вновь пишу я слова неумелые,
вновь лежу я задумчив, как гроб,
всё тоски заражает микроб,
вновь печален души моей кров,
где вы мысли высокие, смелые?   


Рецензии