Рыжая бестия

Рыжая бестия Осень
Меня пригласила гулять,
Тут же влюбился я очень,
Но не успел ей сказать.

Ветер слишком неистово
Одежду с неё срывал,
Стала она некрасивою,
Я даже её не узнал.

Да ветер - мой давний поклонник,
Он просто ревнует меня-
Пыталась она успокоить
И тем унижала себя.

А я же парнишка не гордый,
И сам я давно седой,
К лицу ей цвет черно-серый,
Не стала мне Осень чужой.
    03.09.21 г.


Рецензии