Голубые сциллочки да белые снеги...

Голубые сциллочки
Да белые снЕги –
Маленькие ссылочки
На поэмы неги.

Мир да услышит
Доброе слово.
Голову выше
Снежного покрова.

Хитроумны происки,
Расправы суровы.
Голубые пролески,
Будьте здоровы!

Теплы покрывала
Да крепки заслоны.
Но призывно ало
Солнце сквозь кроны.

Сбрасывайте смело
Снежную чадру,
Голубея в белом,
На вешнем пиру.


Рецензии