Третье сентября

Осень лапы клёна золотит,
Прошуршит о чём-то одиноком
Лиственный танцующий транзит,
И выходят все надежды боком,
В профиле - рябиновый костёр
С третьим сентября и Шуфутинским.
А в анфас - чуть зыблемый простор -
Редких птиц улётные картинки.
За плечами, в четырёх стенах,
Прошлое и солнечные зайцы,
Летних штор неумолимый взмах,
И полёт на выдох с буйным @ах,
Слов любви - отчаянных скитальцев.


Рецензии