До дна

Просажено всё - в казино, амулетах,
И часть пропадет о мечтах в пистолетах,
Я был неплохим, но всегда здесь не лучшим,
Я был Измаил, но не взят своим худшим.
Так было всегда - мы умрем без вопросов,
Зачем тогда жить - там не будет матросов,
Они как орудия нам не нужны - мечты будут,
Счастье запишут в молвы. И роботы вновь
Просканируют сеть, и выловят рыбу про нас
Словно медь. Монета блестит, но изрядно грязна
Там то, что осталось - во блеске вода...


Рецензии