В счастье ты будешь профи

Закончилось лето так резко,
Ты прячешь свои сандали.
Пока в сентябре не мерзко ,
Пешком покоряй ты дали.

Обуй ты любимые кеды,
Наушники в свои уши.
Тихонечко после обеда
Любимую музыку слушай .

Пихай тишину по карманам,
Свой попивая кофе.
Пусть в жизни не будет обмана,
Пусть в счастье ты будешь профи


Рецензии