Песня Цени, и люблю повторяй!!!

Песня: Цени, и люблю повторяй!!!






1.
Терять, я тебя, не хочу,
Душою, тебя я люблю!
Капризы готов, я терпеть,
Готов, для тебя, песни петь!

2.
Душа, улыбнулась моя,
Любовь, нам дана навсегда!
И счастье, и счастье, дано,
Цветное пришло, к нам кино!

Припев:
Цени, и люблю повторяй,
Даётся в любви, только Рай!
Даются, в любви небеса,
Даётся, в любви красота!

3.
Ты, тоже старайся любить,
Старайся любовь, не забыть!
Душа, устремится всегда,
Туда, где дана красота!

4.
Где счастье, где счастье, дано,
Где, душам даётся тепло!
Где, слёзы уйдут навсегда,
Где светом, даётся судьба!

Припев:
Цени, и люблю повторяй,
Даётся в любви, только Рай!
Даются, в любви небеса,
Даётся, в любви красота!







                Господин Львов!!!


Рецензии