Кораблики

Белые кораблики
По ручью плывут.
А за ними стайкой
Муравьи бегут.

Капитаном в первом-
Колорадский жук.
На втором кораблике
У руля-паук.

Не страшны опасности,
Ветер и шторма.
Из листов тетрадных
Парус и корма.

Белые кораблики
По ручью плывут
И в морские дали
За собой зовут.
3.июня 2021г


Рецензии