Нас удивить порою трудно

Нас удивить порою трудно,

насыщен пафосом эфир,

где унижение прилюдно,

и правит модою сатир.

Там виртуальную реальность,

рекламой строят для мозгов,

меняя образом ментальность,

нас превращают в стадо "ртов".

Не замечая изменение,

что в юном разуме идёт,

мы принимаем чьё-то мнение,

и чей-то пагубный расчёт.

Антенны связи с этим миром,

настрой на внутренний покой,

не будь пассивным пассажиром,

кого везут, как на убой.


Рецензии