Тот, который

Мы всё время находим друг друга.
Сколько жизней прошло, сколько лет.
И не вырваться с этого круга,
Пока мы в Темноте. Нужен Свет.

Тот, который залечит все раны.
Тот, который любовью согрет.
Тот, который сожжёт твои планы
Говорить в темноте слово "нет".

03.09.21
© Артем Чиркинян


Рецензии