Дребедень

Потерян день с потерей чувств.
Одно и то же каждый день.
Мне говорят из Первых Уст
Одну и ту же дребедень.

Никто не вник, никто не понял.
Когда я мимо проходил.
И врядли, кто меня догонит,
Во всём, что я  наговорил.

Приёмники Заветных Данных
В Известных Черепных Коробках,
В Соображениях Пространных,
Едва выстреливают пробкой.

И, в этих чпоканиях натужных
Неслышным Шёпотом Молчат
Наперекор Словам Ненужным,
Чем в Своей Сущности Кричат.

Кому, и что при том досталось.
Закупорен Сквозной Канал.
Понять Себя - такая малость,
Вроде - "Подумал, что сказал".


Рецензии