Хрустальный шар

   Валерию, Татьяне, Алёне; Александру, Татьяне

Дня нового хрустальный тёплый шар
Держу в  руках и с радостью, и с трепетом:
Он - мной вчера просимый, - Божий Дар,
Любовью полный, детским милым лепетом;
Улыбкой друга... Круговертью дел,
Заботой тёплой и печалью светлою... 
Всех благ вам пожелать с утра хотел,
Что, с удовольствием, сейчас же делаю!
;
03.09.2021 г.,
Москва


Рецензии