Песня Однажды повторив!!!

Песня: Однажды повторив!!!






1.
Года улетают, как миг,
Мы помним, о встрече всегда!
Любовь, прикоснулась весной,
Оставив, свой след навсегда!

2.
За нею, приходят мечты,
Даря, нам рассвет золотой!
Даря, постепенно судьбу,
И радость даря, с дорогой!

Припев:
Однажды повторив, душой: Люблю,
С любимою, вы окажетесь, в Раю!
Там красотой, и радостью душа,
Наполнится, о счастье говоря!

3.
Года улетают, как миг,
Как будто всё было вчера!
Любовь, и восторженный крик,
Слова: Я твоя, я твоя!

4.
Мы что- то забыли, с тобой,
Наверно, обиды свои!
Разлука, ушла стороной,
Оставив, просторы любви!

Припев:
Однажды повторив, душой: Люблю,
С любимою, вы окажетесь, в Раю!
Там красотой, и радостью душа,
Наполнится, о счастье говоря!






                Господин Львов!!!


Рецензии