Сердце, что грустью живёт

         Борису Рыжему

Сердце, что грустью живёт,
С радостью встретится, друг.
Всё, что сияет, поёт,
Любит сверкающий Звук,

Что одаряет живых
И помогает иным.
Этот пленительный стих
Станет Заветом родным.

2 сентября 2021г.


Рецензии