Памятник

Даже через 1000 лет
Памятник будет стоять,
Но только сам человек
Может его снести.

Хотя мы и сами непонятные,
Я очень хочу понять,
Зачем если строим навеки,
Разрушаем в секунды и не можем простить?

Простить все ошибки, все прошлое,
Все нравы и поколения людей,
Просто понять, что раньше было по-другому
и перестать разрушать наши дни.

И если ты, человек, поймешь, что
Память надо сохранять, хотя тебе и видней,
То слава лишь будет тебе,
Ведь правды то правды будут огни


Рецензии