Играть с Судьбой!

            

Не прекращу играть с Судьбой,
Такой затейницей – рулеткой!
Твержу себе – я ж молодой
И не помечен чёрной меткой!

Не разыграть, не обмануть…
В такой игре не всё понятно.
И глубже тоже не копнуть,
Хотя всё это так занятно!

В игре с Судьбой не нужен приз –
Играю я себе на радость!
И пусть поможет лёгкий бриз,
Преодолеть минуты слабость!


Рецензии