Социальные контакты сжимают мне шею...

Социальные контакты сжимают мне шею.
Кажется, нет ничего важнее слова.
Пространство раздавлено детскими травмами.
Я чувствую тебя, проходя по лабиринту детства,
В котором иглы-заводы отправляют тебя в трипы по венам,
В котором нет ничего устойчивее чувства.
Помнишь?
Мы провожали закат на заброшке.
Помнишь?
Мы захламляли организм всем без разбора,
Ломая тем самым стержень самости.
Но выбрались.
Я набираю побольше воздуха в лёгкие,
Чтобы потерять временну;ю связь с миром,
В котором нет ничего важнее чувства «здесь и сейчас»,
Миром,
В котором я просыпаюсь от удушья, пытаясь найти себя.

Мне кажется, всё сгорело.
Внутри лёгких давлю испуг.
Я просыпаюсь от утренней трели.

Спасибо за воспоминания.

Друг.

0:06, 18.06.21


Рецензии