wow

Человек, которому есть что терять.
Класс!
Пара блондинок, парочка брюнеток.
О! Ему есть что терять.
Только это не про меня.
Я шатенка, мои волосы каштановые,
Глаза у меня зелёные и я всё вижу.

Ах, как ему жалко потерять
Своих блондинок и брюнеток,
Которые его обожают.
Они дают ему всё, всё, всё.
А я тут с краю.
Да, это человек которому есть что терять.
О да!

Припев:
Я смотрю на тебя и хлопаю ресницами.
Возможно они все лучше меня.
Поэтому я стою в стороне и наблюдаю.
Чем все это закончится?
Когда всё это кончится?
Кто нибудь, скажите этому парню,
Чтобы он остановился.

Этому человеку есть что терять.
Посмотри какой я крутой,
Говорит он мне.
Да, я вижу я вижу. О да!
Пара блондинок и ещё парочка брюнеток.
А мои волосы каштановые.
Мои глаза зелёные и мне пофиг.

Ты снова напился,
Ты можешь быть с ними,
Только когда напьёшься.
А я жду, когда ты наконец нагуляешься.
Когда ты одумаешься?
Ты не сможешь дождаться вечера.
У тебя будут дрожать ноги.
У тебя будут трястись руки.
Когда прийду я.


P.S Не раскисать, сказала себе я.
Сказала. Да так и сделала.
Эту английскую версию ещё делать и делать.
А я сейчас работаю над сценарием. Но песни все равно прилетают.
Честно могу сказать: лучше бы я занималась ТОЛЬКО песнями.


A man who has something to lose.
Wow!
A couple of blondes, a couple of brunettes.
Oh! He has something to lose.
Not me.
I am brown-haired, I have brown hair,
I have green eyes.
I see

Oh, how sorry he is to lose
Their blondes and brunettes,
Who adore him.
They give him everything, everything, everything.
And I'm on the edge here.
Yes, a person has something to lose.
Oh, yes!

Chorus:
I look at you and blink.
They're probably better for you.
So I stand aside and watch.
How will it all end?
When will it all end?
Somebody tell him to stop.
To make him stop.

He has something to lose.
I can see how cool you are.
Yes, I see, I see. Oh, yes!
A couple of blondes and a couple of brunettes.
And I have brown hair.
I have green eyes, and I don't care.

Are you drunk again,
You'll get drunk and be with them.
I'm waiting for when.
When will you come to your senses?
You can't wait until tonight.
Your legs will be shaking.
Your hands will be shaking.
Because I'm coming.


Рецензии