Слёзы На Фотографии

На фото моего лица не разобрать,
Стекают реки по бумаге,
И реки те не удержать,
Я утону в солёной влаге.

Ты не смотри на те ручьи,
Их ты никак не остановишь,
Но если тяжело в груди,
Они излечат, если к ней прислОнишь.

Как радуешься ты и как грустишь,
Из прошлого смотреть всегда я буду,
Когда ты говоришь, когда молчишь,
Хоть рядом меня нет, но я повсюду...

П.С.Стихотворение по мотивам песни рок-музыканта Джема Караджа.


Рецензии