Нет в любви покоя

Любви просторы безграничны,
Конца не видит горизонт.
Собой они небезразличны,
В лучах объёмный небосвод.

Не насытить любовь без края,
Уста медовые пьяны.
Любовь она ведь не простая,
Когда два сердца влюблены.

Горячих слов и поцелуев,
Порой понять, узнать нельзя.
По пустякам подчас ревнует,
Напрасно, просто и всё зря.

То притяжение земное,
Всё ближе тянет, как магнит.
И нет в любви уже покоя,
А сердце, звонче всё стучит.
2021г.


Рецензии