Туман

Уходит туман, уходит,
Вскрывая ошибки свои.
Свершают ошибки народы
В учёбе, работе, Любви.

Они их прощают друг другу.
Живут. И по-прежнему вновь
По кругу, по кругу, по кругу
Учёба, работа, любовь.

Обыденность столько простая-
Привычки, желания, труд.
И снова туман застилает
Ошибки, которые ждут.

Туман, как фата для невесты.
То белый, а то и седой.
И где-то находит место.
А где и пройдёт стороной.


Рецензии