Комарики

Комары-Кошмарики,
Ночью без фонариков
В темноте кружат.
Подражая мухам
Как пила над ухом
Допоздна жужжат.

Притворяться осами
Словно жало острое,
Хоботки торчат.
Сами меньше зёрнышка,
А напиться кровушки
Видно что хотят.

Лучше вы комарики
Отправляйтесь в баиньки.
Так как вредный клоп,
Не кусайтесь больше,
А не то ладошкой
Прилетит вам в лоб.


Рецензии