Крик

Пуля - дура, пока ты дурак.
Пуля - дура, ведь ты - человек.
Пуля в дуле, и дело табак.
Пуля в лобную дверь картатек...

Руки крюки, и мозга гуляш
На порге. Прощай, человек.
Руки в брюки, ведь это не наш.
Здесь отменный дают амасек.

Люди в блюде и жрут, дураки, -
Гуманоиды про гуманизм.
Злоба в желобы вен, в кулаки.
З - забота, под пылью - садизм.

Крик за дверь эхом волн к краю дня
Прочь из дна моего напрямик,
Прочь из сна, с глаз долой сгореча,
Одеялом окутавший крик.


Рецензии