И всё же мучает вопрос

И всё же мучает вопрос:
Зачем с тобой мы повстречались?
На радость или на печаль
Ты стал светлее сотни солнц?

Встречаю, провожаю дни,
Душевный унимаю трепет.
Любовь же в это время крепнет
И ждёт, когда я буду с Ним.

И растворяются преграды
Поняв, что власти больше нет.
Упрямо мы идём на свет
И знаем мы, что будем рады,

Когда узнаем наяву,
Что только смутно ощущаем сейчас -
Ничто не сломит нас!
Я жить хотела – я живу!


Рецензии