Жмут сапожки

Я сегодня обувал
Синие сапожки,
Оказалось, что они-
Давят мне, немножко.
В них я к маме побежал,
Гордо вскинув нос.
Мама, мамочка моя!-
Я ужЕ подрос!
Сапоги теперь мне жмут-
Больно мне ходить.
Значит нужно сделать что?
Новые купить!

                03.09.2021 г.


Рецензии