Любой уход закономерен

Любой уходит
Закономерен,
Заранее
Промерен,
Хоть нам не ясен,
И не всегда
Прекрасен.
Ах, почему
И отчего,
Не понимаем
Мы всего.
Ну, а зачем?
Бог добр
Ко всем.
Ах, всё бы знали,
Так замертво б
Упали.
3 сентября 2021 года.


Рецензии