Не так тосклива

В Крыму не так тосклива
             Пушкинская осень
унылая пора не бесит Коктебель
октябрь жёлтый в Ялте сносен
и зеленеет под Алуштой акварель.
С лозы роняет лист старик Гурзуф
улитка виноградник покидает
прощальные гастроли у Маруф
так до апреля Южный берег замирает.
Но море осенью становится теплей
лазурью шёлковые волны отливают
да что мы всё об осени,чёрт с ней,
когда до года Нового цветы ласкают.
------------------------------------------


Рецензии