Белая ночь. 523

Вроде, вечереет?
Может, и не так?
В небесах Вселенной,
Поселился край.
На весах высоких,
Путь приобретал,
Уровняв возможности,
День продлив, опять.

Выбирая странствие,
По тропе ночной,
Мир, сказал; - Прекрасное,
Создаётся, вновь.
Атмосфера Мудрая,
Светлая была,
В перемене, к лучшему,
Берегла, себя.

         03.09.21


Рецензии