Разлуку до смерти беречь

        Борису Рыжему

Разлуку до смерти беречь
Не в силах поэт молодой.
Он славит и слово, и речь,
Чтоб жизнь пребывала с тобой.

Он пишет, чтоб свет над землёй
Летел, защищая всех нас.
Простою и вечной душой
Он с нами - и здесь, и сейчас!

2 сентября 2021г.


Рецензии