1-62. Хватить сваливать свои проблемы

Владимир Зуев

В стиле бусоку – секитаи 5-7-5-7-7-7

Хватит сваливать
Свои проблемы другим,
Вы сами должны
Решать свои проблемы-
Одиночество ваша
Реальность, помни это.

12.06.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Библия Раджниша”, т1 кн.1
Изображение с интернета.


Рецензии