Пчёлка Майя-Сентябрина

Пчёлка Майя-Сентябрина
Отлетала пять плюс нолик.
Жизни разные картины
Повидала она в поле:
Бури, страсти и потери,
Радостей земных букет,
Пчёлке надо в счастье верить,
Даже если его нет.
Жизнь, она как в улье соты,
Где червяк, а где медок.
Ждёт виток за поворотом,
Рано подводить итог.
Где теряем и находим,
Богу только знать дано.
Так бегут за годом годик
Титрами в большом кино.
Но у нас, у дев осенних
Поздний точно есть вираж.
Пусть погаснут грусти тени,
Озорной придет кураж
И веселые зарницы
Серенады запоют.
Ты у нас звезда, орлица,
Бриллиант и изумруд!
Пусть здоровье прибывает,
К встрече счастья впереди,
Ты, как будто бы не зная,
По ветру к нему иди.
Ну а если вдруг взгрустнется,
Мысли грустные гони,
Все срастётся и притрется,
Помни нас, пиши, звони.


Рецензии