311. Из писем...

Продолженьем сердца, от души что, частью,
Отыскалась, как-то, промыслом, того,
Кто делил всё это, к счастью иль к несчастью,
Женщина… Родная… Очень, далеко…
У дорог, меж нами, где-то, там, начало,
Но никто, не знает, есть ли, им, конец…
Может, в листопаде, кружащем, устало,
Иль, в метели снежной, для двоих сердец…
Затоскую… Снова, письма, с рифмой строчек,
Словно нить, сквозь дали, протяну, к тебе.
Только, на конверте, там, где адрес, прочерк…
Почтальоном, видно, снова быть… Судьбе…
Прочитаешь, нет ли… Всё равно, признаюсь,
В раз, уже который, что тебя… люблю,
На чуть-чуть, нежнее, чем вчера… Я знаю…
Чувствую, поскольку, душу, я, твою…


Рецензии