Каким будет лето?

Эта осень беременна летом.
Интересно, каким лето будет?
Чуть разболтанным, в шорты одетым,
И с мечтами о смехе и чуде?
Может, знойным засушливым или
Станет плакать частенько дождями,
Так, что чистые автомобили
Улыбаться начнут всюду сами?
А, возможно, на маленьком пляже
Станет бегать ногами босыми...
Только осень о том не расскажет,
Отмолчится дождями косыми...


Рецензии