Осенняя прогулка

Ещё в начале осени пора,
А мы решили, погулять по трассе,
Пошли в обед, все заняты с утра,
Чтоб нанести удар по лишней массе,
Неторопливо проходили путь,
Тропой знакомой с детства местным всем,
За лето заростает просто жуть,
Но прогуляться можно без проблем,
Увидеть можно, что давно забыл,
От муровейника, грибов, до костиники,
И день шикарный между прочим был,
И лес открылся разный, многоликий,
Он то осиной, томно шелестел,
Потом березою, так низко наклонялся,
Сосной до неба, удивить хотел,
Рябиною прекрасной похвалялся,
Маршрут прошли и впечатлений куча,
Остались фото, представляю их,
И день обычный, стал на много лучше,
Дополню счастье, начертаю стих!


Рецензии