Дрова

Мы сгорим дотла
Мы даем друг другу тепла
В общем , такие дела
За окном – трава,
Ну а мы – дрова.
Отгорим и пепел выкинут от нас
Я хотел спасти
На этом пути.
На нас смотрят миллионы черных глаз.
Я люблю тебя
И прижмусь к тебе
Вечности огня
В нашей быть судьбе!


Рецензии