Пройдёт ночной факир, зажжёт огни

Пройдет ночной факир,зажжёт огни
И у рябины покраснеют губы.
Молю я об одном:"Господь,храни
Двоих сердца,что в мире - Однолюбы!"

Не сочтены дороги,в ласках дни,
В осенних поцелуях жизни срубы.
На простыне листвы они одни,
Под тихий шелест крыльев - Однолюбы!

Законы мирозданья прощены...
В чехлы запрячут трубадуры трубы.
Премьера пьесы сказочной страны,
Когда на сцене жизни - Однолюбы!


Рецензии