Наш Семен бригаде пузыри поставил

Наш Семен бригаде
(Хоть и против правил)
Пузыри поставил.
Но он не в накладе:
Завтра ведь с утра
Выборы бугра.

Есть ли что-то общее между стишком и выдачей денег родителям учеников и пенсионерам по 10 тысяч рублей и сотрудникам правоохранительных органов и военнослужащим  по 15 тысяч рублей перед выборами в Госдуму 19 сентября 2021 года?

Текст Указа:

В целях обеспечения социальной защиты лиц, проходящих службу в некоторых федеральных государственных органах, постановляю:

1. Произвести прокурорам (за исключением военнослужащих), сотрудникам Следственного комитета Российской Федерации (за исключением военнослужащих), сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, органов принудительного исполнения Российской Федерации, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, таможенных органов Российской Федерации, лицам, проходящим службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющим специальные звания полиции, лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи единовременную денежную выплату в размере 15 000 рублей.

http://www.kremlin.ru/events/president/news/66529

***


Рецензии