Уже была сырой...

Уже была сырой...

Уже была сырой и темной,
У сентября для встречи ночь.
Мы в губы целовались томно,
Невзгоды уходили прочь.

А за окном кружились листья,
Играли ветви с ветром в шторм,
Да, время все ж бежало быстро,
Уже заря коснулась штор.

И мне любить тебя не поздно,
Мне показалось и тебе,
Под утро нам светили звезды,
Вставала и заря во мгле.

И я подумал: счастья море,
Когда все время ждешь меня,
И вместе нам не страшно горе,
Где радость встреч, в начале дня.

И от такой счастливой мысли,
Вдруг солнце на душе зажглось,
Что свили мы гнездо для жизни,
С любовью в нем, как повелось.

Мне глаз твоих приятна серость,
Дарю я сердце все тебе,
Мою любовь, надежду, верность,
Все выразит заря во мгле...


Рецензии