Живи

На самом деле как понять?
Судьбу мне просто не унять.
И я живу,
И я пишу,
Про все на свете расскажу.
Как на закате при луне
Я строил образ той звезды.
Сейчас она со мной, гляди.
Я так люблю все эти дни,
Где мы вдвоём
И в унисон,
В обнимку ночи
День за днём.
Наш вечный танец начался,
Когда у моря ты была.
Ждала звезду - и вот она,
Теперь единая судьба.
Есть слово «мы»,
А мы - семья.
Закон простой:
Есть ты и я.
Ах, счастье-то какое в нас!
Любить и жить, здесь и сейчас.
Два сердца стали как одно,
Нам звёзды светят далеко.
Указывают путь и связь,
Чтобы творить, любить, мечтать.
Мгновение наше, посмотри!
Есть слово - «жить»,
И МЫ - живи.


Рецензии