Подожди еще немного

Подожди еше немного -
Ласковое солнце впереди.
Темнота не может длиться долго.
Счастье с нами , только разгляди!

Вспышка сложных испытаний
Мощный факел сотворит.
Ресурс пылает на пути страданий.
Неспроста судьба узоры так творит.

Разреши себе свободу быть собою.
За ошибки себя ты не кори.
Скинь с себя управление толпою.
Позволь себе полет истинной любви.

И тогда намного станет лучше.
Засияет аура добра.
Через БОЛЬ становимся мы БОЛЬше.
Доверься....Вселенная мудра.


Рецензии