Как пышно расцвела сегодня вишня

Как пышно расцвела сегодня вишня ,
весна -красна пришла в  наш  край ...
Даруй нам благоденствия Всевышний,
И блага мирные подай подай.
Весна, наполни светом наши души и помоги уныние прогнать ,
чтоб нам хотелось стать намного лучше ,и чтоб хотелось нам весь свет обнять!


Рецензии