Жизнь опять на дыбы

Жизнь опять на дыбы…

Жизнь опять на дыбы… Закусив удила,
Сорок дней как ушла уже завтра.
И меня норовит выбить конь из седла…
Как звезда ее рано угасла.

Загорится ли вновь теплотой мой очаг,
Скатерть белая стол накрывая.
Жизнь уносится так… Да и все в мелочах,
Мне нужна она только живая.


Рецензии