Осенний шелест

Тишина, только ветер листвою шуршит,
Жёлтый клён на берёзку так нежно глядит.
Он влюблен и вечерняя мгла,
Прикрывает его от стыда.
Под осенним дождём они тихо стоят
И как будто в ночи о любви говорят.
А березка прикрывшись листвой,
Так и манит своей белизной.
Клён не смело ей что то поёт,
Он с ней счастлив и ею живёт.
Вот осенний туман и зажглись фонари,
Они будут шептаться до самой зори.


Рецензии