Проходят годы..

Как жаль, что понимаем это поздно.
Проходят годы, вместе с ними  счастье,
И жизнь всё больше становится нервозной,
И радость превращается в ненастье..

Но... Можно ведь однажды всё исправить,
Себе одной случайно улыбнуться,
Под взглядом ласковым печаль оставить
И в зеркале лица слегка коснуться.

И как-то вдруг, совсем забыв про горечь,
Себя освободив от мук, терзаний,
Почувствовать в себе волнений море
От встречи, что ждала в пылу мечтаний.

И снова в сердце засветилась радость!!!
Вернулась юность, растворяя годы!!!
Не думай о плохом, ведь это жалость.
Ты улыбайся - это счастья всходы!!!

03.09.21


Рецензии